Новинки в модельном ряде садовых качелей РЕДФОРД PORTOFINO

Компания «Редфорд» выпускает мебель из металла для дома и сада. Работая на рынке с 2009 года, компания создала себе положительный имидж, выпуская исключительно надёжную и качественную продукцию. Одним из направлений работы компании «Редфорд» является производство садовых качелей. Эти изделия на основе металлического каркаса являются очень прочными и долговечными, выдерживая на протяжении многих лет значительные нагрузки.

Модельный ряд качелей «Редфорд» – это широкий ассортимент качелей, которые идеально подходят для сада и дачи. Постоянно улучшая качественные характеристики, компания стремится к идеалу. Заботясь о своих покупателях, «Редфорд» адаптируется под рынок, стремясь создать по-настоящему безупречную модель.

Вашему вниманию предлагается модель садовых качелей «Редфорд Portofino» – новинка модельного ряда компании. Эти удобные трёхместные качели имеют превосходный внешний вид и высокую степень прочности, которая позволяет выдерживать нагрузки до 400 килограммов. А изящная форма каркаса качелей, увенчанного изогнутой крышей, способствует тому, что новые качели станут украшением вашего сада. Качели Portofino являются раскладными и имеют габаритные размеры 2130x680x260 мм.

5 причин купить новую модель Portofino

Новая модель качелей «Редфорд Portofino» обладает рядом преимуществ, о которых мы упомянем в приведённом ниже списке.

  • Используемые материалы. В основе новой модели качелей Portofino находится надёжный металлический каркас, способный служить верой и правдой на протяжении многих лет. Для изготовления сидений использована высококачественная ткань 100% Solution dyed Acrylic, отлично выдерживающая многочисленные механические контакты. В качестве наполнителя для мягкого места использован материал Hollcon. Наконец, материалом для изготовления тента служит высоконадёжная ткань Oxford, которая обладает устойчивостью к влаге и ультрафиолетовым лучам.
  • Толщина каркаса. Качели «Редфорд Portofino» обладают надёжным каркасом из металла, который способен с лёгкостью выдержать нагрузку трёх взрослых человек. Диаметр несущей трубы каркаса составляет 63,5 мм, при толщине стенки в 1,5 мм, что позволяет не беспокоиться о его надёжности. В качестве каркаса сидения применена прочная наварная решётка.
  • Удобство конструкции. Одно из важнейших преимуществ качелей Portofino заключается в секретах их конструкции. Один из них заключается в том, что сидение качелей является трансформируемым. Спинку сидения можно регулировать, для этого имеется специальная регулировочная цепь.
  • Надёжность и устойчивость. Благодаря особенностям конструкции качели Portofino защищены от возможности переворота.
  • Бесплатная доставка. Мы доставим качели «Редфорд Portofino» в пределах МКАДа и в регионы России бесплатно!

Приобретайте качели «Редфорд Portofino»

Качели Редфорд Portofino – это новая модель садовых качелей от известного производителя. Благодаря своей высокой надёжности и отличным эксплуатационным характеристикам модель уже стала хитом среди россиян. Предлагаем вам купить качели Редфорд Portofino по выгодной цене. Если у вас появились вопросы – звоните, и наши менеджеры предоставят самую подробную информацию.

Хотите стать нашим дилером?
Отправьте заявку прямо сейчас и мы отправим Вам наше уникальное предложение,
а так же все необходимые материалы.
Согласен(на) на обработку персональных данных