Двухъярусные кровати для хостела – покупайте по выгодной цене в «РЭДФОРД»

Решили обновить спальные места в своем хостеле или открыть собственную небольшую гостиницу? Владельцам мини-отелей мы предлагаем купить двухъярусные кровати для хостела. Эти изделия отличаются повышенной прочность и надежностью, а также небольшой, по сравнению с другими типами кроватей ценой.

Спальные места для использования в мини-гостиницах должны обладать рядом специфических требований, которые обеспечат длительную эксплуатацию, безопасность и комфорт сна. Важно, чтобы кровать не требовала сложного ухода и обслуживания, была простой в сборке и транспортировке.

Компания «РЭДФОРД» с 2009 года работает в сфере производства мебели. Накопленный опыт позволил разработать продукцию, максимально удовлетворяющую вышеописанным требованиям.

У нас вы можете приобрести кровати для хостела в Москве по невысокой цене и с доставкой. Мы не просто реализуем изделия, но и производим, поэтому наценка минимальная.

В качестве основного материала в нашей продукции используются стальные трубы различного диаметра. Сверху они покрываются износостойкой порошковой краской, что не только благоприятно сказывается на внешнем виде, но и сохраняет металл от повреждений и коррозии. Кроме того, конструкция получается крепкой. Она способна прослужить десятки лет даже при условии активной эксплуатации.

Какими еще требованиями должны обладать кровати для хостелов?

Возможность с комфортом отдохнуть – не менее важный показатель. Мы не используем прогибающиеся пружинистые основания под матрас, которые со временем обязательно растягиваются, скрипят и проседают. Это бюджетный вариант и экономия на материалах, которая негативно сказывается на конечном качестве продукта. Наши кровати для хостелов от производителя имеют стальные перегородки – лаги, на которые устанавливается матрас. Благодаря этому:

  • владелец хостела сможет подобрать удобные и недорогие матрасы;
  • основание остается в изначальном виде надолго;
  • в случае износа матраса, его можно легко заменить на новый, а не ремонтировать основу.

Размеры спальных мест и каркаса позволяют легко разместиться человеку как крупной комплекции, так и средней. Для верхнего места 900х1900, нижнего – 1200х1900 см.

Купить двухъярусную кровать для хостела в Москве недорого у нас, если вы также заботитесь о безопасности своих постояльцев. Все возможные острые углы в изделиях удалены, края зашлифованы. Лестницу можно установить как сбоку, так и за изголовьем. Бортики на верхнем спальном месте предотвращают падение спящего человека.

Кровати RedFord 201 и 202 поставляются в бежевом или черном цвете, что позволяет органично вписать их в любой стиль интерьера. Все материалы, необходимые для сборки, имеются в комплекте.

Два яруса обеспечивают экономию площади, что важно для хостелов. Вы сможете разместить максимальное количество постояльцев на небольшой площади.

Заказывайте металлические кровати оптом и получайте скидку. Это позволит оборудовать мини-гостиницу с минимальными затратами. Изделия компании «РЭДФОРД» реализуются с гарантией 12 месяцев, доставка проводится в любой регион страны, по Москве в пределах МКАД – бесплатно.

Для получения консультации обращайтесь по указанным на сайте телефонам, или оставляйте сообщение в форме обратной связи, и наши специалисты сами с вами свяжутся.

Мы регулярно мониторим цены наших конкурентов, и стараемся, чтобы наша ценовая политика всегда была выгодной для клиентов. Обращайтесь – с радостью поможем вам построить бизнес на хостеле.

Хотите стать нашим дилером?
Отправьте заявку прямо сейчас и мы отправим Вам наше уникальное предложение,
а так же все необходимые материалы.
Согласен(на) на обработку персональных данных